Ke Buena Hidalgo

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Te presento los beneficios de comer chile

A todos los amantes del chile les tenemos buenas noticias. Esta fruta, además de ser uno los ingredientes básicos de nuestra cocina , aporta grandes beneficios a nuestra salud.

La sustancia característica de esta fruta es la capsaicina encargada de causar la sensación de picor. Por si no lo sabías, es insoluble en agua por lo cual, si te enchilas no tomes agua natural; lo único que provocarás es esparcir el ardor por el resto de la lengua. En su lugar, toma alguna bebida con grasa como leche o agua de horchata.

Eso no es lo único, su consumo diario te puede proteger de varias enfermedades.

El chile contiene vitaminas A, B1, B2, B3 y aporta más vitamina C que la naranja.

Es alto en minerales como el hierro, el sodio y el magnesio.

Ayuda a prevenir enfermedades cardiovasculares.

Refuerza el sistema inmunológico.

Estimula la formación de colágeno mejorando el tono y la textura de la piel.

Consumir chile ayuda a que el pelo esté más grueso, brilloso y crezca más rápido.

La capsaicina tiene propiedades analgésicas y antiinflamatorias.

Reduce la intensidad de dolores de cabeza e incluso migrañas.

Estimula el metabolismo, facilitando la pérdida de peso.

Combate células cancerígenas, en especial, en el pulmón y el páncreas.

Nos hace sentir más felices gracias a que libera endorfinas y aumenta los niveles de serotonina.

 

FUENTE COCINA DELIRANTE 

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